广州瑾宸生物科技有限公司

品牌:瑾宸

 浏览量:[44365]

广州瑾宸生物科技有限公司

您的位置:广州瑾宸生物科技有限公司 > 企业动态 > “酶”好生活,净膳净美。来自台湾北回归线的健康问候!

“酶”好生活,净膳净美。来自台湾北回归线的健康问候!

来源:广州瑾宸生物科技有限公司 日期:2016/6/4 11:04:12 By 郭警伟 阅读(3959)

广州市瑾宸国际化妆品有限公司是一家集产品研发、生产、营销为一体的化妆品企业。自2003年公司创立以来,始终秉承“顾客至上、质量第一”的企业精神,致力于“为客户提供优质安全的产品、为公司创造更大效益、为员工提升自我价值、为社会做出杰出贡献”。

经过多年的稳健发展,已发展成为国内知名的化妆品企业。旗下拥有《颐通堂》、《瑾姿》、《爱斯佩澜》、《圣爵菲思》、《若妆》、《缤蔓》等知名品牌。

公司尖端的护肤研究中心拥有先进的研发设备和优秀的研发团队,运用现代生物化学等前沿科学,在结合中外现代护肤研究成果的基础上,针对不同的肌肤特点,悉心研制满足其要求的化妆品。

工厂位于白云区大朗工业园区,占地面积15000平方米,是国内为数不多获得美标GMPC认证及ISO22716证书的企业,工厂采用按10万级GMPC标准建造的车间,无污染化设计,并拥有8条国际化的膏霜、洗涤品全自动生产流水线,拥有高效的产能,可满足巨大的市场需求。

伊酵堂酵素粉

产品特点:台湾原料进品,选用经典配方,多种酵素综合作用,可以净化胃肠道,排清老废宿便,一身轻松

产品功效:

1、补充人体消化酵素,促进消化吸收;

2、帮助清除肠道顽固毒垢,防治便秘;

3、丰富肠道有益活性菌群,修复胃肠黏膜;

4、肠清而面净,改善面部黯沉、色斑、粉刺、毒疮等症;

5、优化脂肪代谢,轻松甩掉游泳圈

关键词:瑾宸
上一篇:没有信息了! 下一篇: 伊酵堂酵素粉 优化脂肪代谢,轻松甩掉游泳圈!

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州瑾宸生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州瑾宸生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州瑾宸生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!